25日 牡蠣
2009年 01月 26日
果報は寝て待て
であっているでしょうか・・・
今夜はそんな感じに思えました
だぁって
ほらぁ ねぇ
採れたての牡蠣ざます しかも 頂きモノゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ
鍋2杯分ありました
蒸し牡蠣もいただきましたので 食べやすいように 身をぜんぶ とりました(かっちゃんが)
蓋を開けると ん~ん ここは海かぁ~い?っていうぐらい 磯の香りが
バカエミ特製ガスパチョソースで
レシピ本をみたら なんとか 作れそう
足りない食材は 入れないでよいことにして トマト皮をむいて ミルサーに入れ 玉ねぎ少し にんにく 1片 水少々 塩小さじ1弱 オリーブオイル大さじ1ぐらいを入れ がーっとまぜ レモンの変わりに 酢を少々入れて 出来上がり
ちなみに ほかに本当は入れなくてはいけないモノ→パプリカ タバスコ パン粉
たっぷり牡蠣をからめて いただきます
ふはははははははははははは 美しい
むき身もいいけど 殻からキレイにはずして ほふほふしながら たべます
それともう一品
ヘビロテ です
ペペロンチーノ 生ハムのせ
旨い にんにく万歳
今日は2本で終了
翌朝 体重が さらに 200g減
通産900g減
目標まで あと3.1kg
がむばりまっす
であっているでしょうか・・・
今夜はそんな感じに思えました
だぁって
ほらぁ ねぇ
採れたての牡蠣ざます しかも 頂きモノゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ
鍋2杯分ありました
蒸し牡蠣もいただきましたので 食べやすいように 身をぜんぶ とりました(かっちゃんが)
蓋を開けると ん~ん ここは海かぁ~い?っていうぐらい 磯の香りが
バカエミ特製ガスパチョソースで
レシピ本をみたら なんとか 作れそう
足りない食材は 入れないでよいことにして トマト皮をむいて ミルサーに入れ 玉ねぎ少し にんにく 1片 水少々 塩小さじ1弱 オリーブオイル大さじ1ぐらいを入れ がーっとまぜ レモンの変わりに 酢を少々入れて 出来上がり
ちなみに ほかに本当は入れなくてはいけないモノ→パプリカ タバスコ パン粉
たっぷり牡蠣をからめて いただきます
ふはははははははははははは 美しい
むき身もいいけど 殻からキレイにはずして ほふほふしながら たべます
それともう一品
ヘビロテ です
ペペロンチーノ 生ハムのせ
旨い にんにく万歳
今日は2本で終了
翌朝 体重が さらに 200g減
通産900g減
目標まで あと3.1kg
がむばりまっす
by kackel
| 2009-01-26 11:22